Siegreich im Kellerduell

Unsere Herren gewinnen in Jever ihr zweites Spiel in Serie und geben die rote Laterne ab.

Einen völlig verdienten Auswärtssieg feierten unsere Herren beim direkten Tabellennachbarn aus Jever. Grundstein hierfür war vor allem die sehr starke erste Halbzeit, die mit einem 16:23 endete. Im zweiten Durchgang taten wir uns dann leider deutlich schwerer und mussten mit zusehen, wie die super herausgespielte Führung, stück für stück, kleiner wurde. Mit wichtigen Toren durch Henrik Puvogel und Fynn Jenssen hielten wir uns im Spiel und konnten durch den finalen Siebenmeter von Jonas Pfeiffer den Sieg eintüten.

Vor allem auf die erste Halbzeit können wir sehr stolz sein und müssen darauf in den nächsten Spielen weiter aufbauen 💪